Рецепт "Рыбная "Мусака"" Ингредиенты для "Рыбная "Мусака""

  1. Рыба (форель, семга ) — 1.5 кг
  2. Баклажан (свежие) — 1.5 кг
  3. Лук репчатый — 0.5 кг
  4. Грибы (шампиньоны) — 0.5 кг
  5. Морковь — 0.5 кг
  6. Йогурт (0- 0,2%) — 360 г
  7. Яйцо (куриное) — 6 шт
  8. Соль (по вкусу)
  9. Перец душистый (по вкусу)

 1) Рыбное филе. Посолить, поперчить, добавить сок лимона и растительное масло, перемешать и оставить на пару часиков в холодильнике. Слегка обжарить с двух сторон. 

 

2) Баклажаны нарезать кругами толщиной 1,5- 2см и так же слегка обжарить. 

3)  Лук и грибы пожарить.

    

4)  Морковь натереть через крупную терку прямо в противень. Уложить слоями: баклажаны, рыбу, грибы с луком и отправить в разогретую духовку на 30- 40 мин.

 

5)  Взбить яйца добавляя йогурт и соль. Извлечь из духовки противень и равномерно ввести полученную массу. Отправить в духовку до полной готовности.

 

6)  Результат

  Результат