Рецепт "Рыбная "Мусака"" Ингредиенты для "Рыбная "Мусака""
1) Рыбное филе. Посолить, поперчить, добавить сок лимона и растительное масло, перемешать и оставить на пару часиков в холодильнике. Слегка обжарить с двух сторон.
2) Баклажаны нарезать кругами толщиной 1,5- 2см и так же слегка обжарить.
3) Лук и грибы пожарить.
4) Морковь натереть через крупную терку прямо в противень. Уложить слоями: баклажаны, рыбу, грибы с луком и отправить в разогретую духовку на 30- 40 мин.
5) Взбить яйца добавляя йогурт и соль. Извлечь из духовки противень и равномерно ввести полученную массу. Отправить в духовку до полной готовности.
6) Результат